19.03.2005 Herren 1 > SG Dietzenbach – TV Kesselstadt 20:29 (7:13)

SG Dietzenbach – TV Kesselstadt 20:29 (7:13). – Den Gastgebern fehlte es an Konstanz, um auf Dauer gegen die favorisierten Gäste mithalten zu können. Die SG führte schnell mit 2:0 und konnte bis zur 13. Minute ein 4:4 halten, doch dann folgte der erste Einbruch (4:9/ 19.). Nach der Pause schaffte es der Abstiegskandidat nochmals auf 13:16 zu verkürzen (42.). Allerdings gelang es Dietzenbach nicht, auch im zweiten Spielabschnitt eine Schwächephase zu vermeiden (17:24/54.). Das Fehlen von Spielmacher Holger Albert (Grippe) konnte der Tabellenzwölfte nicht kompensieren. Die Tore der SG markierten Gaubatz (6/2), Duttiné (4), Hoffmann, G. Lehr, Mündl (je 2), Nguyen, Schönbach, Vukovic und Ostheimer (1/1). (fri)