02.04.2005 Herren 1 > HSV Götzenhain – SG Dietzenbach 28:22 (12:9)

HSV Götzenhain – SG Dietzenbach 28:22 (12:9). – Der Ligaprimus hatte mit den abstiegsbedrohten Rivalen mehr Mühe als erwartet. So fiel die Entscheidung erst in den letzten fünf Minuten, als Götzenhain über 24:21 die restlichen Tore zum Endstand erzielte. In der ersten Halbzeit lag Dietzenbach beim 6:5 (16.) sogar in Front, doch Frek mit vier seiner insgesamt fünf Tore brachte den HSV wieder auf Kurs. Bei den Gästen wussten Lehr, der erst in der zweiten Halbzeit zum Einsatz kam und sechs Treffer erzielte, und Torhüter Martin Nath zu überzeugen. Für den HSV trafen: Jaitner (7), Knieß (6/2), Frek (5), Kresovic (3), Voss, Sonnberger, Tietz (je 2) und Pohl. Für die SG trafen: Albert (7/3), Lehr (6), Gaubatz (4), Schönbach (2), Hoffmann, Nuygen (je 1), Ostheimer (1/1). (rm)