01.10.2005 w/C-Jugend: SG Dietzenbach 1 – TG Hanau 15 : 8 (9 : 4)

Souveräner Sieg im zweiten Spiel

Einen nie gefährdeten 15:8 Sieg erzielte die weibliche C1 der SGD in ihrem ersten Heimspiel. Obwohl sich Hanau als unbequemer Gegner erwies, mit viel Spielwitz im Angriff und einer rustikal zupackenden Abwehr, konnte man sich im Verlauf der ersten Halbzeit über 3:1 und 5:2 bis zur Pause zu einem vorentscheidenden 9:3 absetzen.
Kurios, nahezu die Hälfte der Treffer wurden, nach Fouls an Tamara Stadter, per 7-Meter von Torfrau Sabrina Holzmann erzielt (4/4).

Nach dem Pausentee ein unverändertes Bild. Dietzenbach, auch dank einer starken Torwartleistung, überlegen. Nach 15 Minuten war das Spiel beim Stande von 13:5 entschieden.
Es muß der ganzen Mannschaft ein großes Lob für Ihre gute kämpferische Einstellung ausgesprochen werden. Herausragend an diesem Tag, Torfrau Sabrina Holzmann, die neben einer tadellosen Leistung im Tor, mit 6 (von 7 möglichen) versenkten 7-Metern, maßgeblich zum Sieg beitragen konnte.

Spielfilm: 5:1, 5:2, 9:2, 9:3 / 10:4, 13:5, 14:7, 15:8

Es spielten: Sabrina Holzmann (Tor, 6/6), Lena Jungmann, Katharina Preis (2), Morgane Tyczka (2), Lina Shirkhani, Tamara Stadter (3), Nina Rühl, Eda Subay (1), Dzelila Sehovic, Arieke Gabriel (1).

Nächstes Heimspiel: erst wieder am 13.11.05 um 14:00 Uhr gegen TS Großauheim, ERS

Trainer: Haukur T. Wendler

Betreuerin: Ingrid Stadter