08.10.2005 Herren 2 > SG Dietzenbach 2 – SG Hainburg 2 29 : 19 (16 : 7)

Zweite Mannschaft „schießt“ Hainburg ab

Mit einem 29:19 Kantersieg gewinnt die zweite Mannschaft am Samstag gegen die Zweite der SG Hainburg und bleibt Zuhause weiterhin ungeschlagen.
Diesmal wieder „vollzählig“ konnte man durch eine kompakte Abwehrleistung und entschlossenem Angriffsspiel den Gegner aus Hainburg schon in der ersten Hälfte den „Zahn“ ziehen und bestimmte klar das Spielgeschehen.
Über 3:3 konnte man erstmal auf 9:3 davon ziehen und spielte konzentriert bis zur Pause eine 16:7 Führung heraus. Kurz vor Ende der Halbzeit kassierte Hainburgs starker Rückraumspieler Markus Beckmann eine rote Karte und schwächte sein Team zusätzlich.
Auch in der zweiten Spielhälfte blieben die Dietzenbacher bis zum 23:11 konzentriert, erst jetzt brachte man durch unnötige Ballverluste im Angriff und nachlässigem Abwehrverhalten Hainburg wieder ins Spiel und die verkürzten auf 23:16. Doch heute konnte auch dieses „kleine“ Tief die Moral der zweiten Mannschaft nicht mindern und man kämpfte sich über 26:16 zum verdienten 29:19 Endstand.
„…das vollzählige Team und eine geschlossene, siegesorientierte Leistung jedes einzelnen Spielers war heute der entscheidende Punkt zum deutlichen Sieg!“, so Ostheimer nach dem Spiel.

Spielfilm:  3:3, 9:3, 12:7, 16:7 – 18:10, 23:11, 23:16, 26:16, 29:19

Es spielten: Sandro Conrad (Tor); Denis Vuckovic (8), Thiemo Jancke (7/1), Mirnes Bukvic (5/1), Jens Mündl (4), Peter Werkmann (3), Tobias Flohr (2), Kersten Wurm, Dirk Altmannsberger

Trainer: Björn Ostheimer

Betreuer: Michael Krause