08.10.2005 m/E-Jugend: SG Dietesheim/Mühlheim – SG Dietzenbach 27 : 19 (12 : 10)

Am dritten Spieltag der Bezirksoberliga verlor die E Jugend der SG Dietzenbach mit 27:19 (12:10) gegen die SG Dietesheim/Mühlheim. Der Gegner ging am Anfang des Spiels gleich mit 3:1 in Führung und baute diese auf 10:4 aus. Doch die Buben aus Dietzenbach kämpften sich wieder heran und man ging mit 12:10 in die Halbzeitpause. Am Anfang der zweiten Halbzeit fand das Dietzenbacher Team gut ins Spiel und konnte durch eine gute Angriff/Abwehrleistung mit 13:14 zum ersten Mal in Führung gehen. Doch danach machten die Dietzenbacher viele technische Fehler in Angriff/Abwehr und dadurch gelang es den Gegnern wieder ins Spiel zu finden und es mit 27:19 Toren zu gewinnen.

Es spielten im Tor: Marko Schmelter sowie im Feld: Mustafa Apandag (1), Philipp Assenheimer (1), Lukas Baum (8), David Casselmann (7), Nicklas Kassel, Thimo Laumann, Dominik Turhan und Julian Striese (2).

Nächstes Heimspiel: 06.11.05 um 13:15 Uhr in der Ernst-Reuter-Schule

Trainerin: Laura Albert