22.10.2005 Herren 1 > SG Dietzenbach – TS Bischofsheim 20 : 16 (11 : 5)

Verdienter Sieg gegen die Routiniers von Bischofsheim.

Trainer Gaehns Plan ging auf. Die Dietzenbacher Abwehr stand gut und konnte weitgehend die Bischofsheimer Rückraum-Asse Suttner und Bader neutralisieren. Tormann Martin Nath war seiner Deckung eine starke Stütze. Vorne wurde konzentriert gespielt und geworfen. Nach 8 Minuten führte die SG mit 3:0, nach 16.Minuten 6:2 und in der Halbzeit 11:5.  Bischofsheim kam energischer aus der Kabine, warf die beiden ersten Tore und konnte das Ergebnis auf 7:11 verbessern, bis die Dietzenbacher sich gefangen hatten und Tor auf Tor auf 17:10 davon zogen. Dann schlich sich 10 Minuten lang Leichtsinn ein. Die Pässe kamen nicht mehr genau, und der Angriff hatte jetzt mit der agressiven 6:0 Abwehr der Gäste Probleme. Gleichzeitig hielt der Bischofsheimer Tormann Crespa einige wichtige Bälle. Die Gäste kamen auf 14:17 heran, später sogar auf 16:18. Dietzenbach behielt die Ruhe und Holger Albert hatte die Nerven, auch noch in der 57. Minute seinen 4. Siebenmeter sicher zu verwandeln. Durch einen Weitwurf aus der eigenen Hälfte erzielte Karsten Keller in den letzten Sekunden das Tor zum Endstand 20:16.

Es spielten für die SG: Martin Nath und Marc Stirnweiß im Tor, Huy Nguyen, Matthias Gaubatz:5, Christian Schönbach:1, Benjamin Krick:2, Holger Albert:5/4, Stephan Ebert, Jens ündl, Jonas Hoffmann, Björn Ostheimer:4, Sascha Lenhardt, Karsten Keller:3.

Trainer: Hans-Juergen Gaehn

Betreuer: Sascha Richter

Spielfilm: 3:0, 6:2, 8:4, HZ 11:5; 11:7, 17:10, 17:14, 18:16, 20:16 Ende