29.10.2005 Herren 1 > SG Dietzenbach – TSG Bürgel 27 : 28 (17 : 13)

Ein spannendes Spiel zweier ebenbürtiger Mannschaften, das die routinierteren Bürgler glücklich gewannen. – Gegen die Favoriten kämpften die jungen Spieler aus Dietzenbach bis zur Halbzeit mit Bravour. Die Deckung stand gut , hinter ihnen hielt Torwart Nath, was den Weg zum Tor fand. Im Angriff glänzte Benjamin Krick mit 5 Treffern in Folge, denen er nach kurzer Pause ein weiteres folgen ließ. Halbzeitstand: 17:13. Auch nach dem Wechsel konnte die SG lange einen Vorsprung von mindestens 3 Toren halten. In einer kurzen Schwächephase um die 50.Minute musste sie 3 Tore der Gäste zum Unentschieden 26:26 zulassen. Mündl konnte zwar in der 58.Minute noch einmal das Ergebnis für die SG auf 27:26 verbessern, aber es gelang den Dietzenbachern nicht, dieses Ergebnis über die Runden zu bringen. Bürgel glich in der 59. Minute auf 27:27 aus und konnte sogar Sekunden vor dem Abpfiff den Dietzenbacher Tormann Nath mit einem Kempa-Trick zum Endstand von 27:28 überlisten.

Es spielten für die SG: Martin Nath, TW,  Huy Nguyen, Christian Schönbach, Benjamin Krick:6, Holger Albert: 7/5, Jens Mündl:2, Jonas Hoffmann:5, Björn Ostheimer: 2, Sascha Lenhardt, Karsten Keller: 2, Sascha Richter: 3.

Spielverlauf: 0:1, 3:3, 6:3, 10:6, 15:10, 16:12, HZ 17:13, 18:13, 19:1522:18, 22:18 25:22, 26:23, 24,25, 26:26, 27:26, 27:27, Endstand: 27:28.

Zeitstrafen: Dietzenbach:2, Bürgel:4.

Bericht: Dieter Wendler