06.11.2005 Damen > SG Dietzenbach – TSG Bürgel 15 : 21 (11 : 8)

Im Spiwelzweier grundverschiedener Halbzeiten gewann Bürgel am Ende deutlich mit 21:15. In der 1.Halbz. bestimmte die SGD das Spiel sicher und souverän und führte von Beginn an immer mit 2 oder 3 Toren,in der 25.Min. stand es sogar 11:6 für die SGD. – Nach der Pause ging die SGD noch einmal mit 13:10 in Führung unf führte zuletzt in der46.Min. mit 14:13. Doch dann war plötzlich der Faden gerissen. Bürgel zog schnell auf 18:14 davon,erzielte dabei sogar einen Treffer in Unterzahl. Die Abwehr war löchrig und im Angriff lief nichts mehr zusammen. So stand es am Ende 21:15 für Bürgel,die eine starke kämpferische Leistung zeigten. Die SGD vergab noch 2 Würfe beim 7-m.

Zeitstrafen: SGD:-   Bürgel: 1  Siebenmeter: SGD:4/2- Bürgel 3/3

Aufstellung der SGD: Sulzmann, Lang (2), M.Levy (2), Coenen (3), Mündl (2), Levy,D. (1), Sordon (2), Demelt (2/2), Gaussmann, Spengler (1), Nguyen.

Spielfilm: 4:2 (12.Min.), 6:5 (2o.Min.), 11:6 (25.Min.),11:8 (Halbz.).-13:13 (35.Min.), 14:15 (48.Min.)15:18 (51.Min.).

Trainerin Silvia Löhr: Wenn man nur 4 Tore in einer Halbzeit wirft,kann man kein Spiel gewinnen.