13.11.2005 w/E-Jugend SG Dietzenbach – OFC Kickers Offenbach 32 : 3 (12 : 1)

Souveräne Leistung der w/E-Jugend die Mädels der SG waren am diesem Wochenende gut aufgelegt es dauert  nach Anpfiff des Spiels keine Minute da viel das erste Tor gegen den OFC man spielte gut zusammen der Spielfluss war vorhanden die Abwehr stimmte so ging man mit einer 12:1 Führung in die Pause. Die SG Mädels kamen nach der Pause immer besser ins Spiel vor allem die hervorragende Leistung von Beyza Dönek, Larissa Vögler und der gut aufgelegten Torfrau Lara Kircher sind zu erwähnen. Das Spiel endete 32:3
Das nächste Spiel ist am 20.11.2005 in der Reuter -Schule

Es spielten: Larissa Vögler (11), Rizlan Alami(8), Ayse Apandag, Beyza Dönek(13), Chaymae El-Achak, Ayse-Asli Gülyapragi, Sinem Kilic, Lara Kircher(Tor),Merve Vasi,Ece Kellecioglu,Lena Albert und FadimeBaspinar