19.11.2005 Herren 1 > SG Dietzenbach – TSG Bleichenbach 24 : 22 (13 : 14)

Dietzenbach gewann mit Kampf

In dem Spiel zweier Mannschaften, die in der Liga noch nicht ganz den richtigen Schritt gefasst haben, war die SG die bessere. Zwar hatte die Dietzenbacher Abwehr in der ersten Halbzeit immer wieder Schwierigkeiten mit den quirligen Gästespielern Steffen Kraft und Karger, diese wiederum mit dem heimischen Spielmacher und Torjäger Karsten Keller ( 7 ), der mit kraftvollen Würfen seine Mannschaft immer wieder an den zumeist führenden Gegner heranbrachte. Halbzeit 13:14.- Die Spieler der SG kamen entschlossener aus der Kabine. Sofort wurde der Ausgleich und in der 32. Minute die Führung erzielt, die man bis zum Spielende nicht mehr abgab. Viele Angriffe liefen jetzt über die „ schnelle Mitte „, wenn sie auch nicht immer den erwünschten Torerfolg brachten. Als es in den letzten Minuten noch einmal eng wurde, behielt die Abwehr der SG die Nerven, und Jonas Hoffmann erlöste die Zuschauer von der Spannung, in dem er einen Tempogegenstoß erfolgreich abschloß. Tor und Schlußpfiff zum 24:22. Bei der SG überragte Tormann Nath und  der bereits erwähnte Karsten Keller. Jonas Hoffmann zeigte mit entscheidenden Toren , dass er Aufwind hat.

Spielverlauf: 1:0, 1:4, 4:4, 6:8, 9:9, 12:12, HZ 13:14; 14:14, 16:14, 20:17, 20:19, 23:20, 23:22, Endstand : 24:22.

2-Minuten Strafen: SGD: 3, TSG :4

Siebenmeter: SGD: 2, TSG:4

Es spielten für Dietzenbach: Nath TW, Turowski TW, Nguyen, Gaubatz:2, Schönbach:1, Krick:2, Richter:3, Schicktanz:2, Hoffmann:4, Lenhardt:1, Keller:7 und Albert: 2/2 (nur bei 7-Metern eingesetzt)