04.03.2006 m/D-Jugend: SV Dreieichenhain – SG Dietzenbach 23 : 6 (11 : 2)

Am vergangenen Samstag spielte die männl. D-Jugend der SG – Dietzenbach beim Tabellenzweiten in Dreieichenhain.
Die Jungs der SGD taten sich von Beginn an schwer, die sichere Abwehr des SVD zu durchbrechen. Dies ermöglichte den Dreieichenhainern, sich bis zur Pause mit einfachen Toren auf 11:2 abzusetzen.
In der zweiten Halbzeit hatten die Dietzenbacher anfangs die Gegner durch eine Umstellung der Abwehr besser im Griff, jedoch konnten sie im Angriff freie Chancen nicht nutzen. Somit spielten sich die Dreieichenhainer einen Endstand von 23:6 heraus. Mit der gezeigten Leistung wird es schwer, auch im nächsten Jahr Anschluss nach oben zu halten.

Es spielten: Tarkan Ercan (Tor); Caglar Bagci (1), Can Sümen (3), Dominic Strempel, Patrick Samarzija (1), Yassine Khalil , Ugur Onater (1) , Jonas Goeser, Nawied Rueen.

Spielfilm: 2:0, 7:1, 11:2 – 15:3, 19:4, 20:6, 23:6

Nächstes Heimspiel: 12.03.2006 um 14:00 gegen OFC Kickers in der Ernst-Reuter-Halle

Trainerin: Laura Albert

Betreuer: Adolf Schickedanz