12.03.2006 Damen > TSG Bürgel – SG Dietzenbach 15 : 16 (9 : 8)

SG Damen gewinnen in Bürgel

Mit nur acht Feldspielerinnen fuhren die Damen nach Bürgel.
Nach den ersten zwanzig Minuten führten sie mit 4:7. Dies wurde mit lang durchgespielten Angriffen erreicht. Doch dann wurde mehrmals überhastet abgeschlossen und dem Gastgeber die Chance gegeben mit schnellen Ballbesitzen eine 9:8 Führung bis zur Pause zu erzielen.
Im zweiten Abschnitt wurde wieder disziplinierter gespielt und Tor um Tor aufgeholt( 11:11, 39.). Das lag auch an einer nun gut postierten Linda Sulzmann im Tor, die unter anderem zwei Strafwürfe hielt. Mit dem 14:15 in der 55. Minute gingen die Dietzenbacher wieder in Front, legten sogar noch eins nach zum 14:16, bevor die Bürgler den letzten Treffer des Spiels zum 15:16 erzielten.
„Ein grosses Lob an die Mannschaft, die wirklich gut kämpfte und nicht nachliess, obwohl einige Spielerinnen über die gesamten 60 Minuten durchspielten“

Kader: Löffler(n.e.), Sulzmann, Lang 8/3, Sordon 1, Spengler,  Dehmelt 1, Levy, M. 1, Gaussmann 1, Nguyen, Coenen 4.

Spielfilm: 2:3(10.), 4:7(19.), 7:8(28.), 9:8(HZ), 11:9(35.), 12:12(42.), 14:14(52.), 15:16.

Zeitstrafen: Dietzenbach 2: -Bürgel 1

Strafwürfe: Dietzenbach 4/3: Bürgel 3/1