01.04.2006 Damen > SG Dietzenbach – HC Limeshain / Altenstadt 17 : 17 (12 : 6)

Zahlreiche Zuschauer hatten ihre helle Freude am Spiel der Dietzenbacher Damen, die in der 1. Halbzeit immer überlegen waren und mit 12:6 in die Kabinen gingen. In der 17. Minute verletzte sich die Dietzenbacher Torhüterin Linda Sulzmann am Knie so schwer, dass sie das Spielfeld verlassen musste. Ihren Platz nahm Kreisspielerin Sandra Beyer ein, die ihre Kollegin gut vertrat. – Wer eine Fortsetzung des flotten Spiels in der 2. Halbzeit erwartete, sah sich allerdings getäuscht. Den Dietzenbacherinnen gelang 15 Minuten lang überhaupt nichts mehr, wohingegen die Gäste 7 Tore in Folge warfen und in der 44. Minute sogar mit 12:13 in Führung gingen. In der 50. Minute lag die SG zwar wieder 15:14 und 16:14 vorne, kassierte dann aber wieder 3 Tore der Gäste zum 16:17. Nina Mündl konnte kurz vor Schluss auf 17:17 ausgleichen und Torfrau Sandra Beyer das Unentschieden retten, als sie in der 60. Minute einen Siebenmeter hielt.

Tore: Nadine Lang: 4, Simona Gaussmann: 2, Jasmin Spengler: 4/3, Miriam Levy: 2, Jenny Sordon:2, Sandra Demelt: 2/2 und Nina Mündl:1

2 Minuten: SGD: 5, TCL/A: 5 + 1 „Rote“ wg. Fouls

Siebenmeter: SGD: 5, TCL/A: 3

Spielstände: 1:0, 5:2, 7:5, 8 – 12:6 HZ: 12:13, 13:13, 16:14, 16:16, 16:17, 17:17