22.04.2006 Herren 1 > SG Dietzenbach – HSG Maintal 21 : 36 (10 : 16)

Hohe Niederlage im letzten Heimspiel

Auch weiterhin ohne ihre Spielmacher Keller und Albert hatte die SG Dietzenbach gegen den Tabellenführer letztlich keine Chance. Schon ab der 20. Minute konnte sich Maintal mit 5 Toren absetzen und den Vorsprung bis in die Halbzeit tragen. Als in der 2. Hälfte Dietzenbach umgehend auf 13:16 herankam, witterten die Zuschauer den Hauch einer Wende. Bis zur 35.Minute hielt die SG gut mit, dann zog Maintal unaufhaltsam davon. Die Gästespieler warfen bis zur 57. Minute 15 Tore, denen Dietzenbach trotz einiger guter Chancen ( u.a. 2 verworfene 7-Meter )  nur 2 Tore entgegensetzen konnte . In den letzten 3 Minuten warfen die Dietzenbacher noch 3 Tore, was an dem höchsten Verlust der Saison nichts änderte.  Bei den Gästen überragte Balentovic mit 16 Toren.

Spielverlauf: 0:1, 3:3, 4:4,7:8, 7:13,10:16 Halbzeit; 13:16, 15:19, 16:25, 18:35, 21:36 Endstand.