11.11.2006 Damen > HSG Dietzenbach – TSG Bürgel 15 : 7 (9 : 2)

Die Tabellenzweiten aus Bürgel waren immer harmlos und erzielten in der 1. Halbzeit nur ein einziges Feldtor. Die Damen aus Dietzenbach hingegen knüpften an die guten Leistungen aus dem Spiel gegen Götzenhain an, standen in der Abwehr vor der guten Torfrau Linda Sulzman gut und nutzten vorne ihre Chancen. Halbzeit 9:2.

Nach der Halbzeit brauchten sie allerdings 15 Minuten, um so richtig warm zu werden. Sie spielten unkonzentriert und vergaben mehrere gute Torchancen und konnten es ihrer guten Torfrau und dem Unvermögen ihrer Gegnerinnen verdanken, dass diese nicht näher herankamen.So war der 15:7 Sieg nie gefährdet, hätte aber bei besserer Chancenausnützung höher ausfallen können.

Die HSG spielte mit: Sulzmann und Rehart ( nur einmal bei 7-Meter eingesetzt ) im Tor.

Feldspielerinnen: Lang:3, Beier:1, Mündl:1, Nguyen:1, Coenen:1, Demelt:3, Spengler:4/2, Fuhrmann:1, Millner, Levi, Gaussmann und Berker.

Spielverlauf: 1:0, 5:1, 5:2, 9:2 HZ; 9:3, 11:4, 13:5, 15:7 Endstand.

2-Minutenstrafen: HSG: 2, TSG: 2

7-Meter: HSG: 2, TSG:2

Bericht: Dieter Wendler/ 12.11.06