18.11.2006 w/E Jugend: HSG Dietzenbach – TSG 1847 Bürgel 18 : 5 (12 : 2)

Verdienter Sieg für die weibliche E-Jugend

Am Samstag, den 18.11.06 hat die weibliche E-Jugend wiedereinmal gezeigt was gutes Zusammenspiel bedeutet. In der ersten Halbzeit setzten sich die Mädels der HSG mit 10:1 deutlich von ihren Gegnerinnen aus Bürgel ab. Durch schnelle Angriffe gelang es viele Torchancen zu nutzen und schöne Tore zu erzielen. Kira Sebek warf von Rechtsaußen ihr erstes Tor. Die erste Hälfte endete mit 12:2. Doch leider ging es nach der Pause nicht ganz so gut weiter, viele Chancen wurden vergeben und die Abwehr war nicht mehr so konzentriert wie am Anfang. Trotz vieler Fehler, hatte Bürgel keine Gelegenheit, an das Ergebnis der Dietzenbacherinnen herzukommen. Das Spiel endete 18:5 für die HSG.

Spielfilm: 2:0, 2:1, 10:1, 12:2 // 13:3, 17:4, 18:5

Es spielten: Rita Mehana (Tor), Anna Lewin, Rizlan Alami (3), Beyza Dönek (7), Angelina Martidov, Ayse Apandag (2), Esra Türktorunu, Merve Vasi (3), Yaren Kulac (2), Lilian El-Haouli, Kira Sebek (1) und Jasmin Falz

Nächstes Heimspiel (PFH): Am 21.01.07 um 13:30 Uhr gegen TS Bischofsheim

Trainer: Florian Beese und Julia Fuhrmann

Betreuerin:  Meral Dönek