19.11.2006 m/D2-Jugend: HSG Dietzenbach II – SV Erlensee 20 : 1 (8 : 1)

Klarer Erfolg trotz vieler Fehlwürfe

Die Gäste aus Erlensee fanden am Anfang keinen Weg durch die Abwehrreihen, daß auch daran lag, dass die Abwehr der HSG-Buben sehr gut stand. Den Gästen gelang erst nach dem 6:0 das erste und das letzte Tor. Zur Halbzeit stand es nur 8 : 1 , weil auf Seite des Gastgebers viele Chancen ausgelassen wurden.

In der zweiten Halbzeit lies man das Spiel lockerer angehen und wechselte rundum durch, so dass jeder zu genügend Spielanteil kam. Jedoch waren die HSG´ler immer Herr der Lage und ließen dem Gast nicht Hauch einer Chance. So gewann die männliche D-Jugend das Spiel verdien mit 20:1

Spielfilm: 6:0, 6:1,  8:1 // 20:01

Es spielten: Jonas Krauß ( Tor ), Adrian Albert, Mustafa Apandag (3), Philipp Assenheimer, Lukas Baum (7), Yannick Bendel, David Casselmann (9), Nicklas Kassel, Toma Stokan (1), Lucas Lippert, Lars Wilkens, Nils Willkomm und Niclas Würz

Nächstes Auswärtsspiel: Sonntag 26.11. um 16:15 Uhr gegen TV Großkrotzenburg ,

Trainer: Zdravko Stokan

Betreuerin: Heinz-Jürgen Assenheimer