14.01.2007 Herren 1 > HSG Dietzenbach – TV Gelnhausen II 18 : 26 (5 : 11)

Enttäuschender Beginn für Trainer Drews

Dietzenbach begann das Spiel ängstlich und einfallslos. Nach einem 3:3 in der 9. Minute gelangen bis zur Halbzeit nur noch 2 Tore. Acht „ Totsichere „ , darunter 7-Meter und Tempogegenstösse, landeten beim gegnerischen Tormann oder neben / über dem Tor. Halbzeit 5:11.

Nach einem vermeintlichen Kraftwort des Trainers in der Halbzeit und der Rückkehr von Matthias Jünger , der in den letzten Wochen an einer Schulterverletzung laborierte, in die Mannschaft, spielte diese 20 Minuten gut mit, obwohl sie den Vorsprung der Gäste nicht einholen konnte. Dafür wurden wieder zu viele Chancen vergeben. Jünger meldete sich mit 9/3 Toren eindrucksvoll zurück. Er war auch der einzige, der in den den letzten 7 Minuten ein Tor vieren von Gelnhausen entgegen setzen konnte.- Trainer Drews wird bis zum Auswärtsspiel am 21.1., 17.30 Uhr in Kesselstadt viel Arbeit haben, die Mannschaft , in die neben Jünger auch Ostheimer zurückgekehrt ist, einzuspielen.

Es spielten für die HSG: Turowski und Nath ( nur bei 1 Siebenmeter ) im Tor, Hocke, Hoffmann: 3, Krick:1, Jünger:9/3, Mark Sponagel:3, Mündl:1, Ostheimer, Schicktanz, Richter:1 /1, Lenhardt, Ngyen.

Spielverlauf:  1:1, 3:3, 3:6, 4 und 5:11 HZ, 6:11, 13:16, 13:19, 14:19, 17:22, Endstand: 18:26.

Zeitstrafen: HSG : 1, TVG: 5 Gelb, 1 Rot

Siebenmeter: HSG :6 /4 , TVG:2.