14.01.2007 w/B-Jugend: TG Hanau – HSG Dietzenbach 6 : 18 (3 : 8)

Siegesserie bleibt bestehen

Mit dem 6.Sieg in Folge startete die w/B ins neue Jahr und hält somit Anschluss zur Tabellspitze. Beim Tabellenletzen der TG Hanau dauerte es aber eine Weile bis die Mannschaft mit einem 5 Tore Vorsprung in die Halbzeitpause ging. Nach dem Seitenwechsel legte die Mannschaft nocheinmal einen Zwischenspurt ein und konnte so die Führung auf 14:3 ausbauen. Diese Führung nutze Trainerin Aileen Milner um alle Ergänzungsspieler zum Einsatz zu bringen.

Am 04.02.2007 16.20h Philipp-Fenn-Halle kommt es dann zum Spitzenspiel gegen den Tabellenführer aus Mühlheim.

Spielfilm: 0:1,1:1,2:1,2:2,2:5,3:6,3:8//3:14,4:14,5:14,6:15,6:18

Es spielten: Sabrina Holzmann (Tor) , Manuela Beck ,  Arieke Gabriel (1), Cansu Kahramann, Ebru Kaya ,  Katahrina Preis (2), Fatma Solak, Tamara Stadter (9), Eda Subay (1), Morgane Tyczka ( 5) und Mareike Wust

Trainer: Aileen Milner

Betreuer: Dietmar Bauer