28.01.2007 Damen > HSG Obertshausen/Heusenstamm – HSG Dietzenbach 22 : 19 (12 : 9)

Am vergangenen Sonntag, den 28.01.2007 unterlagen die HSG-Damen bei der HSG Obertshausen/Heusenstamm. Die Gäste aus Dietzenbach erwischten den besseren Start und führten mit 6-3 Toren. In der 20 minute führten die Gäste noch mit 8-6 Toren. Die letzten 10 Minuten der ersten Halbzeit gehörten den Gastgebern und zur Halbzeit stand es 12-9 für Obertshausen/Heusenstamm. Nach dem Wechsel hatten die Gastgeber den besseren Start für sich und führten schnell mit 18-12 Toren.Bis zur 58 Minuten kämpften sich die Gäste auf ein 21-19 heran. Leider konnte man die sich bietenden Torchancen nicht nutzen um zu verkürzen und so erzielten die Gastgeber noch den 22-19 Endstand. Die Gäste hätten mindestens ein Unentschieden verdient gehabt; aber man vergab zu viele Torchancen um die Punkte mit nach Dietzenbach zunehmen.

Mannschaftaufstellung: Sulzmann, Rehart, Nguyen(1), Milner(1), Demelt(3), Lang(6), Spengler(8/5), Mündl, Levy, Gaussmann, Sordon, Coenen