10.02.2007 w/B-Jugend: OFC Kickers Offenbach – HSG Dietzenbach 16 : 22 (10 : 9)

Mit zwei unterschiedlichen Halbzeiten bestritt die w/B Jugend Ihr Auswärtsspiel in Offenbach.

Nachdem die Mannschaft in der ersten Halbzeit nicht konsequent in der Abwehr stand zog der OFC bereits in der 9.Spielminute zum 4:1 davon. Erst jetzt konzentrierte sich die Mannschaft und glich in der Folgezeit zum zwischenzeitlichen 4:4 aus.

Bis hin zur Pause konnte sich keiner der beiden Mannschaften so richtig absetzen. Nach einer Kabinenpredigt durch Trainerin Aileen Milner agierte jetzt nur noch die Mannschaft der HSG. Aus dem Rückstand konnte jetzt ein komfortabler Vorsprung von 6 Tore zum 20:14 ausgebaut werden. Da die Mannschaft der HSG mit nur 7 Feldspielerinnen antrat, wurde in den letzten Spielminuten das Tempo herausgenommen um so den Vorsprung bis zum Spielende zu halten.

Das letzte Heimspiel dieser Saison findet am 03.03.2007 um 17.15h gegen die TSG Bürgel in der PFH statt.

Trainer: Aileen Milner

Betreuer: Dietmar Bauer

Spielfilm: 1:0,1:1,2:1,3:1,4:1,4:4,6:4,6:6,6:7,8:8,10:9//10:10,12:10,13:12,14:15,14:20,15:21,16:22

Es spielten: Sabrina Holzmann (Tor) (1/1) , Arieke Gabriel (5/1), Katharina Preis (5/2), Ebru Kaya, Tamara Stadter (6). Eda Subay (3), Morgane Tyzka (2) und Mareike Wust