24.02.2007 w/B-Jugend: SG Bruchköbel – HSG Dietzenbach 14 : 17 (8 : 9)

Zum letzten Auswärtsspiel der Saison trat man bei der SG Bruchköbel an. Gleich zu Beginn an, ging die Mannschaft der HSG konzentriert zur Sache und konnte bereits in der 10. Spielminute einen 4 Tore Vorsprung zum 5:1 herausspielen. Beim Stande von 7:3 dachte anscheint jeder der Mädels es würde jetzt so weiter gehen. Die Mannschaft schaltete einen Gang zurück was fatale Folge mit sich zog. Zwischen der 15.- 22.Spielminute gelang der HSG kein einziger Treffer und die Mannschaft der SG Bruchköbel konnte in 21.Spielminute erstmals mit 8:7 in Führung gehen. Kurz vor Pausenpfiff gelang Katharina Preis ein sehenswerter Treffer zur erneuten 9:8 Führung der HSG. Mit neuer Kraft und Willen kam die Mannschaft nun aus der Kabine und fand jetzt wieder besser ins Spiel zurück. In der Folgezeit konnte wieder ein 5-Tore Vorsprung zum  17:12 herausgespielt werden, der den Grundstein zum 17:14 Auswärtssieg legte.

Das letzte Heimspiel dieser Saison findet am 03.03.2007 um 17.15h gegen die TSG Bürgel in der PFH statt.

Trainer: Aileen Milner

Betreuer: Dietmar Bauer

Spielfilm: 0:1,0:2,1:2,1:3,1:4,1:5,2:5,2:6,3:6,3:7,8:7,8:8,8:9//9:9,10:9,10:10,10:13,12:17,14:17

Es spielten: Sabrina Holzmann (Tor), Elisa Beese, Arieke Gabriel (1), Lena Jugmann(1), Katharina Preis (6/2), Tamara Stadter (6). Eda Subay (3), und Mareike Wust;