03.03.2007 Damen > SV Hochland Fischborn – HSG Dietzenbach 25 : 21 (11 :11)

Die Damenmannschaft der HSG Dietzenbach verlor gegen Hochlandfischborn mit 25-21 Toren. Die HSG Dietzenbach erwischte den besseren Start und führte schnell mit 4-2 Toren. Danach kamen die Gastgeber besser ins Spiel und führten mit 6-5 Toren. Bis zur Pause entwickelte ein spannedes Spiel und keine der beiden Mannschaften setzte sich ab und zur Halbzeit stand es 11-11. Nach der Pause erwischten die Gastgeber den besseren Start und führten schenll mit 17-12 Toren. Dietzenbach spielte und kämpfte sich zurück ins Spiel und glich in der 49. Minute zum 19-19 aus. In der 55 Minute stand es 23-21.Die Gastgeber erzielten noch 2 Tor zum Endstand von 25-21. Die Gäste aus Dietzenbach kämpften 60 Minuten und bewiesen eine tolle Moral. Auf dieses Spiel kann man aufbauen und wenn man immer so spielt und kämpft wird die Mannschaft auch dafür belohnt.

Mannschaftsaufstellung: Sulzmann(Tor), Nguyen(1), Levy(2), Demelt(2), Spengler(3), Mündl(5), Lang(8/5), Coenen, Milner

SM: Hochlandfischborn(4/4)