03.03.2007 w/B-Jugend: HSG Dietzenbach – TSG Bürgel 16 : 18 (8 : 6)

Zum letzten Heimspiel der Saison 2006/2007 musste die weibliche B-Jugend eine nicht erwartende 16:18 Niederlage gegen die TSG Bürgel hinnehmen. Schon zu Beginn der Partie fanden die HSG-Mädels kein Mittel gegen die gut staffelnde Abwehr um zum Torerfolg zu kommen. Erst in der 14.Spielminute konnte ein zwei Tore zum zwischenzeitlichen 6:4 herausgespielt werden. Mit einer 8:6 Führung für die HSG gingen beide Mannschaften zur Halbzeitpause. Nach dieser Pause begannen die Mädels aus Bürgel noch konsequenter in Abwehr zu stehen um so nicht einen größeren Rückstand hinterherzulaufen. In der 39.Spielminute gelang der TSG Bürgel dann der 12:12 Ausgleich und die Mannschaft spürte, dass hier mehr möglich wäre. Und so passierte es, dass die TSG Bürgel in der 47.Spielminute mit 17:15 in Führung ging. Alle Angriffsbemühungen seitens der HSG scheiterten nun und so verließ die HSG als Verlierer das Parkett. Die Mannschaft schließt als Vizemeister der BOL w/B-Jugend die Tabelle ab.

Es spielten: Sabrina Holzmann (Tor), Elisa Beese, Arieke Gabriel (3/2), Lena Jungmann, Katharina Preis (6/2), Fatma Solak (1), Eda Subay (5), Morgane Tyczka (1) und Mareike Wust;

Trainer: Aileen Milner

Betreuer: Dietmar Bauer

Spielfilm: 0:1,1:1,2:1,2:2,3:2,3:3,4:3,4:4,6:4,8:6// 10:8,12:9,13:13,15:14,15:17,16:18