01.04.2007 Damen > TSG Bürgel – HSG Dietzenbach 13 : 13 (3 : 5)

Am vergangenen Sonntag,den 01.04.2007 trennten sich die TSG Bürgel und die HSG Dietzenbach mit 13-13 Unentschieden. Die Gäste aus Dietzenbach erwischten den besseren Start und führten in der 6.Minute mit 2-0 Toren.Danach entwickelte sich eine ausgegliechen Partie in der sich keine Mnnaschft entscheidend absetzen konnte. Zur Halbzeit stand es 3-5. Nach der Pause kamen die Gastgeber besser in das Spiel und verkürzten  auf 5-6 Tor. Danach konnten sich die Gäste aus Dietzenbach wieder auf 7-10 absetzen. 7 Minuten vor Schluss führten  die Gäste aus Dietzenbach mit 13-10 Toren. Danach kam die stärkste Phase der Gastgeberinnen und sie gliechen in der 59 Minute zum 13-13 aus. Die Gäste aus Dietzenbach hatten 5 Sec. vor Schluss die Chance zum Sieg scheierten aber leider am Lattenkreuz. Das Unentscheiden
schmeichtelt den Gastgebern aus Bürgel. Die Gäste aus Dietzenbach hätten den Sieg verdient gehabt.

Mannschaftaufstellung: Sulzmann(Tor),Sordon(1),Demelt(1),Nguyen(2),Spengler(4/2),Lang(5/2),Levy,Milner,Gaussmann

Zeitstrafen:TSG Bürgel 2×2 min, HSG Dietzenbach 3×2 min

Siebenmeter:TSG Bürgel 11/3, HSG Dietzenbach 5/4

Torfolge: 0-2,2-3,3-5,5-6,7-10,10-13,13-13