23.09.2007 m/A-Jugend: HSG Dietzenbach – HSG Dreieich 37 : 18 (14 : 8)

André Schäfer führt sein Team zum Sieg

Das erste Heimspiel der Saison bestritt die männliche A-Jugend gegen die HSG Dreieich und konnte mit einem 37:18 Kantersieg den ersten Sieg im zweiten Spiel der Runde feiern. Überragend präsentierte sich heute André Schäfer, der mit 16 Toren und starkem Abwehrspiel sein Team zum Sieg führte.
Sowohl die Gäste als auch die Dietzenbacher begannen das Spiel ohne Auswechselspieler. Zur zweiten Hälfte kamen dann noch Nitsche und Krauss von der B-Jugend dazu und fügten sich nahtlos ein.
Von Beginn an hatten die Gäste keine Chance, zu harmlos im Angriff und überfordert in der Abwehr konnten sie nichts entgegen setzen. Die Dietzenbacher Spieler gingen schnell mit 4:0 in Führung und bauten ihren Vorsprung ständig aus. Auch die „kurze“ Deckung gegen Aleksandar Danojlic half nichts. Über 8:3 und 11:5 konnte man sich kurz vor der Halbzeit mit 13:6 Toren absetzen. Auch Torwart Volkan Demiröz war ein sicherer Rückhalt, der insgesamt 18 Bälle parieren konnte und somit 50 % aller Würfe entschärfte. Bis zur Halbzeit verkürzten die Gäste noch mal auf 14:8.
In der zweiten Hälfte setzte man gleich nach und baute die Führung auf 19:9 aus. Sascha Steuer, der eigentlich Torwart ist und André Schäfer im Zusammenspiel ließen den Gästen keine Chance und kamen ein ums andere Mal völlig frei zum Wurf. Nach dem 29:14 war jegliche Gegenwehr erloschen und man konnte bis zum Schlusspfiff einen in dieser Höhe verdienten 37:18 Sieg feiern.

Es spielten: Volkan Demiröz (Tor, 1/1); André Schäfer (16/2), Sascha Steuer (8), Christoph Ruland (4), Aleksandar Danojlic (4), Michael Nitsche (3), Daniel Krauss (1), Dennis Samarzija, Merlin Reutel

7m: 4/3 – 3/2
Zeitstrafen: 2 – 4

Spielfilm: 4:0, 5:2, 8:3, 11:5, 13:6, 14:8 // 19:9, 22:11, 29:14, 32:16, 37:18

Trainer: Björn Ostheimer

Co-Trainer: Michael Krause

Nächstes Heimspiel: Samstag 01.12.2007, 17:00 Uhr gegen SG Dietesheim/Mühlheim (Philipp-Fenn-Halle)