29.09.2007 m/A-Jugend: HSG Obertshausen/Heusenstamm – HSG Dietzenbach 33 : 24 (16 : 11)

Danojlic und Ruland schmerzlich vermisst
Eine deutliche 24:33 Niederlage musste die A-Jugend der HSG Dietzenbach bei der HSG Obertshausen/Heusenstamm hinnehmen.
Leider waren heute Aleksandar Danojlic und Christoph Ruland, gegen die sehr körperliche und teilweise harte Gangart der Heimmannschaft, sowohl im Abwehrverband als auch im Angriff nicht zu ersetzen. Auch wenn das Team über große Teile des Spiels eine starke Abwehrleistung bot, merkte man leider im Angriff die fehlende Erfahrung und nötige Ruhe um als Sieger vom Platz gehen zu können, denn 20 technische Fehler sind einfach indiskutabel. Zudem war der Schiedsrichter oftmals überfordert, da ihm auch die nötige Unterstützung vom Zeitnehmertisch fehlte, der gar nicht besetzt war. Krönung war ein gegen Dietzenbach gepfiffenes Tor (24:17), was deutlich von beiden Trainerbänken sehbar, von der Latte zurück ins Spielfeld sprang.
In der ersten Halbzeit nutzte Obertshausen/Heusenstamm seine körperliche Überlegenheit geschickt aus und bestrafte die vielen technischen Fehler der Dietzenbacher im Angriff durch schnelle Gegenstöße. Lediglich bis zum 12:9 konnten die Gäste dran bleiben. Über 15:9 kam man dann zum 16:11 Halbzeitstand.
Auch in der zweiten Halbzeit kamen die Spieler um Sascha Steuer, der mit 11 Toren heute erfolgreichster Angreifer seiner Mannschaft war, nicht näher als 5 Tore heran (23:17). Dann folgten teilweise über Harte Aktionen einiger Spieler, die der schwache Schiedsrichter gar nicht oder ungenügend ahndete. Obertshausen/Heusenstamm profitierte in dieser Phase am meisten davon und zog über 26:18 Spiel entscheidend auf 30:20 davon. Bis zum Schlusspfiff konnte man das Ergebnis lediglich auf 33:24 korrigieren.

Es spielten: Max Gebl (Tor); Sascha Steuer (11/1), André Schäfer (5/1), Jonas Kraft (2), Michael Nitsche (2), Daniel Krauss (2/1), Dennis Samarzija (1), Merlin Reutel (1), Philipp Groh

7m: 5/3 – 7/3
Zeitstrafen: 2 – 4

Spielfilm: 3:1, 4:4, 8:5, 11:8, 15:9, 16:11 // 19:14, 22:17, 28:18, 30:22, 33:24

Trainer: Björn Ostheimer

Co-Trainer:
Michael Krause

Nächstes Heimspiel: Samstag 01.12.2007, 17:00 Uhr gegen SG Dietesheim/Mühlheim (Philipp-Fenn-Halle)