06.10.2007 1.Damen > TSG Bleichenbach – HSG Dietzenbach 15 : 12 (8 : 5)

Vermeidbare Niederlage in Bleichenbach

Die Damenmannschaft der HSG Dietzenbach verlor bei der TSG Bleichenbach mit 15:12 Toren. Auch ohne Nadine Lang, Jennifer Sordon und Sabrina Holzmann erwischten die Gäste den besseren Start und führten nach 7 Minuten mit 3:1.
In der 22. Minute gingen die Gastgeber erstmals mit 6:5 in Führung und bauten diese zum 8:5 Halbzeitstand aus.
Nach dem Seitenwechsel versuchten die HSG Damen das spiel der Gastgeber mit einer Manndeckung zu zerstören, aber diese hielten trotz dieser taktischen Maßnahme den drei Tore Vorsprung bis zur 48. Minute.
Die Damen der HSG konnten bis zur 55.Minute nochmals auf 12:13 verkürzen. Bleichenbach konterte jedoch mit 2 Toren zum 15:12 Endstand für die Gastgeber.
Die Gäste aus Dietzenbach hätten bei einer besseren Chancenauswertung das Spiel für sich entscheiden können.
Hier muss in der nächsten Woche ein Schwerpunkt in der Trainingsarbeit gesetzt werden.
Die Defensivleistung mit 15 Gegentoren in 60 Minuten ist völlig in Ordnung.

Am 13.10.2007 spielt man in der Edith Stein Schule gegen die Damen der Offenbacher Kickers

Es spielten: Linda Sulzmann (Tor), Patricia Rehart (Tor); Nina Mündl (2), Aileen Milner (2), Gabi Rützel (1), Carolin Rotter (2), Sandra Beyer (3/1), Miriam Levy, Tram Nguyen, Simona Gaussmann (1), Tina Coenen, Jasmin Spengler (1/1)

Spielfilm: 1:3, 8:5 // 11:4; 13:12, 15:12

Trainer: Frank Weidenauer

Betreuer:
Lutz Holzmann

Nächstes Heimspiel: Samstag, 20.10..2007 um 17:30 Uhr gegen SG Hainburg (Philipp-Fenn-Halle)