20.10.2007 1.Damen > HSG Dietzenbach – SG Hainburg 17 : 19 (7 : 8)

Zweite Heimniederlage der Damen

Die Damen wollten an ihre Leistung gegen die Kickers aus der letzten Woche anknüpfen. Dies gelang auch bis zur 17. Minute. Gabi Rützel erzielte letztmalig die Führung zu 6:5. Danach ging bei der HSG der Spielfluss verloren und die Damen aus Hainburg wurden immer stärker, was sich im 7:8 Halbzeitstand ausdrückte. Hainburg konnte sich auf 12:9 in der 38. Minute absetzten. Dietzenbach wechselte nun die Torfrau. Bis zur 43. Minute hatte man den 12:12 Ausgleich erzielt. Die letzten 17. Minuten waren überaus spannend.
Hainburg legte immer wieder ein Tor vor, Dietzenbach glich postwendend aus. Beim Stande von 16:17 in der 57. Minute erhielt Dietzenbach einen Strafwurf und Hainburg eine 2. Minuten Zeitstrafe. Jasmin Spengler verwandelte diesen, ihren Achten, zum 17:17 Ausgleich.
Hainburg erhielt im Gegenzug auch ein Strafwurf, welcher von Patricia Rehart pariert wurde. Hainburg blieb im Ballbesitz und erzielte in Unterzahl das 17:18. Dietzenbach hatte zweimal die Möglichkeit zum Ausgleich. Ein Abschluss konnte aber wegen Technischer Fehler nicht erzielt werden. Hainburg nutzte den letzten zu einem Tempogegenstoß und erzielte das 19:17.
Hainburg gewann etwas glücklich aber nicht unverdient.
Die Ausfälle von Nadine Lang und Sandra Beyer konnten durch Rückkehrerin Jenny Sordon sowie Diana Meise und Gabi Rützel von der 2. Mannschaft gegen die SG Hainburg nicht kompensiert werden.
Auch die Abwehrleistung inklusive der Torfrauen zeigte heute nicht die gewohnte Stärke.

Am Sonntag, 28.10.07 spielt man um 18:00 Uhr in der Mathildenschule gegen die TSG Bürgel. Hier sollte man die Leistung aus dem Spiel gegen die Kickers wiederholen können.

Es spielten: Sabrina Holzmann, Patricia Rehart im Tor; Nina Mündl (3), Aileen Milner, Gabi Rützel (1),
Jenny Sordon, Carolin Rotter, Miriam Levy (2), Tram Nguyen , Simona Gaussmann , Diana Meise,
Tina Coenen (1), Jasmin Spengler (10/8)

7m: 8/8 7/3
Zeitstrafen: 0 / 2

Spielfilm: 1:0, 2:2, 4:5, 6:5, 7:8; 7:9, 8:11, 9:12, 12:12, 13:14, 15:16, 17:17, 17:19

Trainer: Frank Weidenauer

Betreuer: Lutz Holzmann

Nächstes Heimspiel: 04.11.2007 18:00 Uhr Philipp Fenn Halle gegen HSV Götzenhain