28.10.2007 1.Damen > TSG Bürgel – HSG Dietzenbach 19 : 15 (8 : 9)

Erneute Niederlage für die Damen

Neben den Ausfällen von Lang, Beyer, Demelt und Sordon standen mit Rotter und Coenen zwei weitere Spielerinnen am Wochenende nicht zur Verfügung. Anne Körner und Gabi Rützel ergänzten von der 2. Mannschaft,
Sabrina Holzmann wurde auch nur im Feld eingesetzt.
Dietzenbach fand nicht ins Spiel. Bürgel setzte sich auf 3:0 ab bevor Jasmin Spengler mit dem 10. Angriff in der 10. Minute der erste Dietzenbacher Treffer gelang. Das spiel war geprägt von vielen technischen Fehler auf beiden Seiten. Dietzenbach ging in der 27. Minute durch Holzmann erstmals mit 8:7 in Führung. Man ging mit einem 1 Tore Vorsprung in die Kabine.
Nach dem Wechsel wieder das gleiche Bild wie zu Beginn des Spieles. Dietzenbach von der Rolle, Bürgel etwas besser, was sich in der Führung zum 11:9 in der 43. Minute ausdrückte. Nina Mündel erzielte in der 44. Minute den ersten Treffer in der 2. Halbzeit. Anne Körner verkürzte nochmals in der 46. Minute auf 11:12, danach brach aber die Dietzenbacher Mannschaft ein und Bürgel setzte sich bis zur 53. Minute auf 17:12 ab.
Bürgel zeigte nun Unkonzentriertheiten. Dietzenbach verkürzte noch mal in der 55.Minute auf 15:17.
Mehr war aber an diesem Tag für Dietzenbach nicht möglich.
Bürgel gewann mit 19:15.

Am Sonntag findet um 18.00 Uhr das Derby gegen die Damen des HSV Götzenhain in der Ernst Reuter Schule statt. Dietzenbach muss aus den Fehlern gegen Bürgel lernen. Die technische Fehler müssen reduziert, sowie die Angriffe länger ausgespielt werden.

Es spielten: Linda Sulzmann (Tor), Patricia Rehart (Tor); Nina Mündl (2), Aileen Milner, Miriam Levy (1), Tram Nguyen (1), Simona Gaussmann, Sabrina Holzmann (3/1), Jasmin Spengler (6/4), Anne Körner (1), Gabi Rützel (1)

7m: 4/2 8/5
Zeitstrafen: 2 / 2 Rot: Kaiser Bürgel grobes Foulspiel 17.Minute

Spielfilm: 1:0, 3:1, 4:4, 6:5, 7:7, 7:8, 8:9; 11:9, 12:11,15:12, 17:12, 17:15, 19:17

Trainer: Frank Weidenauer

Betreuer: Lutz Holzmann