09.02.2008 1.Damen > HSG Obertshausen/Heusenstamm – HSG Dietzenbach 18 : 20 (11 : 8)

Starke kämpferische Leistung mit 2 Punkten belohnt

Zwei wichtige Punkte im Abstiegskampf konnten eingefahren werden. Dietzenbach startete konzentriert in das Spiel. Bis zur 10. Minute lag man immer mit einem Tor in Führung. Die restlichen 20 Minuten der 1. Hälfte waren auf Dietzenbacher Seite geprägt durch Unkonzentriertheiten im Abschluss als auch im Spielaufbau.
Obertshausen/Heusenstamm nutzte diese Phase zur 11:8 Halbzeitführung.

In der Halbzeit hatte Trainer Weidenauer die richtigen Worte gefunden.

Dietzenbach wandelte den Pausenrückstand bis zur 38. Minute in eine 12:11 Führung um. Danach wieder das gleiche Bild wie in der ersten Hälfte. Mangelnde Chanchenauswertung (vier Siebenmeter, fünf 100% nicht verwandelt, vier Pfostentreffer) ermöglichten es Obertshausen/Heusenstamm sich bis zur 53. Minute auf 17:15 abzusetzen.
Jetzt zeigten die Dietzenbacher Damen Siegeswillen. Durch vier Tore in Folge Stand es in der 58. Minute 19:17 für Dietzenbach.
Heusenstamm konnte nochmals auf 18:19 verkürzen. Carolin Rotter gelang in der letzten Minute der 20. Treffer für die Dietzenbacher Damen.

Am Samstag, den 16.02.2008 bestreitet man um 17:50 in der PFH das nächste Heimspiel gegen die Punktgleiche TSG Bleichenbach. Mit einem doppelten Punktgewinn kann man den Abstand zu den Abstiegsplätzen vergrößern.

Es spielten: Sabrina Holzmann (Tor); Nina Mündl (2), Aileen Milner, Gabi Rützel , Miriam Levy (2), Tram Nguyen, Simona Gaussmann, Jasmin Spengler, Carolin Rotter (2), Nadine Lang (9), Sandra Beyer (4), Kathrin Lehr (1)

Schiedsrichter: Heinz Steinmetz

7m: Obertshausen/Heustamm 7/6
Dietzenbach 4/0

Zeitstrafen: Dietzenbach 1

Spielfilm: 0:1, 2:2, 3:4, 5:5, 7:5, 9:7, 11:8 // 11:11, 11:12,13:12, 14:14, 16:14, 17:15, 17:19, 18:19, 18:20

Trainer: Frank Weidenauer

Betreuer:
Lutz Holzmann

Nächstes Heimspiel: Samstag 16.02.2008 um 17:50 Uhr gegen TSG Bleichenbach (Philipp-Fenn-Halle)