23.02.2007 1.Damen > HSG Dietzenbach – HSG Isenburg/Zeppelinheim 27 : 20 (12 : 8)

Revanche für Niederlage vom 20.01.08 gelungen

Ein interessantes Spiel erlebten die Zuschauer in der Ernst Reuter Schule. Dietzenbach ging mit2:0 in Führung. Die Gäste aus der Hugenottenstadt glichen aus. Gleiches Bild bis zur 20. Minute. Dietzenbach legte vor, Isenburg erzielt den Ausgleich. Jetzt konnte Dietzenbach 3 Tore vorlegen zum 9:6. In dieser Phase begann nun das, was sich bis zum Ende Spieles fortsetzte, Die Gäste aus Isenburg kommentierten nun jede Schiedsrichterentscheidung die nicht in ihrem Sinne getroffen wurde. Die Folge: Dietzenbach spielte weiter Handball und setzte sich über eine Halbzeitführung von 12:8  bis zur 37. Minute auf 15:8 ab. Eine Vorentscheidung war gefallen. Die Damen und die Bank aus Isenburg haderten nun weiter mit dem Schiedsrichter und brachten nun (vermutlich aus Frust) eine Recht übertriebene Härte ins Spiel. Dies hat eine solche Mannschaft nicht nötig.
Weiter gings im Spiel. Über die Zwischenstände 18:13, 20:15, 24:16 wurde bis zur 56.Minutte ein zehn Tore Vorsprung zum 27:17 herausgespielt. Danach schaltete Dietzenbach zurück und Isenburg gelangen noch drei Treffer zum 27:20 Entstand.
Kommentar Trainer Weidenauer: Die Mannschaft hat heute mit 150% Einsatz gespielt. Die Kommentare der HSG Isenburg/Zeppelinheim nach der Niederlage von vor 5 Wochen waren Motivation genug für meine Spielerinnen.

Jasmin Spengler bestritt für die nächsten 6 Monte ihr letztes Spiel für die Damen. Sie wird für diesen Zeitraum die kulinarischen Köstlichkeiten Englands kennenlernen.
Guter Besserung auch Gabi Rützel, die sich im Training einen Bänderriss im rechten Fuß zuzog und somit für die verbleibenden sieben Punktspiele ausfällt.
Am 01.03.2008 tritt man um 17:30 in der PFH gegen die Offenbacher Kickers an. Beide Mannschaften befinden sich zurzeit in sehr guter Form. Es sollte ein seht gutes Handballspiel bevorstehen

Es spielten:   Sabrina Holzmann (Tor); Aileen Milner 2, Tina Coenen, Nadine Lang 10/1, Nina Mündl 1, Sandra Beyer 4/2, Miriam Levy 5, Tram Nguyen, Kathrin Lehr 2, Carolin Rotter 1, Jasmin Spengler 2/2, Simona Gaussmann.

7m:                    Dietzenbach   7/5              Isenburg    3/3
Zeitstrafen:       Dietzenbach     1               Isenburg       3

Schiedsrichter:
  Renald Belter

Spielfilm:
2:0, 2:2, 4:4, 6:6, 9:6, 12:7, 12:8 // 15:8, 16:10, 18:12, 20:14, 22:16, 26:16, 27:17, 27:20

Trainer:    Frank Weidenauer

Betreuer:  Lutz Holzmann