05.04.2008 1.Damen > HSV Götzenhain – HSG Dietzenbach 17 : 24 (9 : 12)

Verdienter Derbysieg
Zu einem nie gefährdeten Sieg kamen die HSG Damen beim HSV Götzenhain. Dietzenbach setzte sich mit 5:1 ab, spielte konzentriert und ging mit einer 12:9 Führung in die Halbzeit. Götzenhain konnte bis zur 49. Minute nochmals auf 16:19 verkürzen, danach machten die HSG Damen den „Sack zu“. Man erzielte noch 5 fünf Tore.
Dietzenbach zeigte von der Einstellung eines der besten Saisonspiele.
Am 12.04. spielt man in der PFH gegen den designierten Meister SU Mühlheim. Mühlheim kann mit einem Punktgewinn die Meisterschaft zu 100% sichern. Vielleicht gelingt den HSG Damen in ihrer derzeitigen Verfassung eine Überraschung.

Es spielten: Patricia Rehart (Tor); Aileen Milner, Tina Coenen 1, Nadine Lang 6/1,  Miriam Levy 2, Tram Nguyen 1, Kathrin Lehr 1, Carolin Rotter 8, Sandra Beyer 4/3, Nina Mündl.

Trainer:    Frank Weidenauer

Betreuer:  Lutz Holzmann

Nächstes Heimspiel:  12.04.2008   17:30 Uhr   Philipp Fenn Halle gegen SU Mühlheim