13.09.2008 m/B-Jugend: TSG Bürgel – HSG Dietzenbach 24 : 21 (11 : 13)

Erster Saisonsieg knapp verpasst

Trotz einer phasenweise starken Mannschaftsleistung und Pausenführung, verpasste die männliche B-Jugend der HSG Dietzenbach knapp ihren ersten Saisonsieg bei der 24:21 Niederlage in Bürgel.
Die Heimmannschaft begann druckvoll und die Dietzenbacher ließen sie gewähren, so könnte man dies ersten 10 Minuten beschreiben. So stand es schnell 4:1 und 6:3 für Bürgel. Dann nahmen die Dietzenbacher aber das Spiel an und kämpften sich zum 6:6 heran. Unterstützt durch einen über die komplette Spielzeit sehr starken Rückhalt im Tor, bekam man nun den Gegner immer besser in den Griff und konnte beim 8:9 erstmals in Führung gehen. Über 9:12 konnte man einen 11:13 Pausenvorsprung mit in die Kabine nehmen. In der zweiten Spielhälfte zeigten die Dietzenbacher wozu sie fähig sind und konnten durch gute Abwehrarbeit und schnelle Angriffe über 12:16 mit 14:18 in Führung bleiben. Nun häuften sich aber Zeitstrafen hüben wie drüben und wie in Bürgel gewohnt, nahm das Niveau der „Hallenathmosphäre“ deutlich ab, wodurch sich leider die Dietzenbacher am meisten beeindrucken ließen. Trotz dann auch mehrfacher Überzahl gelang es in dieser Phase schlichtweg einfach nicht mehr den Faden im Angriffspiel zu behalten und man ließ durch eigene Fehler den Gegner Tor um Tor bis zum 18:18 heran kommen. Kurzzeitig blieb es bis zum 20:20 ausgeglichen, bevor man auf HSG Seite nun in Unterzahl geriet und Bürgel bis zum Ende auf 24:21davon zog.

Es spielten:
Maximilian Gebl (Tor); Michael Nitsche (7/4), Philipp Groh (5), Daniel Krauss (5), Ugur Onater (2), Eric Sponagel (1), Raphael Schmitt (1), Stergios Baltatzis, Samet Solak, Paul Raschke, Yassine Khalil, Jonas Goeser

Spielfilm:   4:1, 6:6, 8:11, 10:12, 11:13 // 12:16, 14:18, 19:19, 23:20, 24:21