13.09.2008 m/C2-Jugend: TV Großkrotzenburg – HSG Dietzenbach 14 : 16 (8 : 11)

Auswärtssieg bei der TV Großkrotzenburg

Im Auswärtsspiel gegen die TV Großkrotzenburg konnte die männliche C2 der HSG Dietzenbach an Ihren ersten Spieltag punkten.
Die HSGD erwischte einen guten Start und lag nach 10 Minuten 5:1 in Front. Allerdings kämpfte sich TVG zurück in Spiel und konnten bis zur Pause auf 8:11 verkürzen.
Der zweite Durchgang war hart umkämpft. TVG kam konzentriert aus der Kabine und konnte sogar auf 10:12 verkürzen. In der hektischen Schlussphase gelang der 13:13 Ausgleich.
Jetzt wurden alle Kräfte bei der HSG mobilisiert und man erspielte sich wieder 2 Tore Vorsprung.
Das Team brachte eine sehr geschlossene Mannschaftsleistung, gestützt auf einen sehr sicheren Rückhalt von Tormann Jonas Krauß.

Es spielten: Jonas Krauss (Tor); Maximilian Kalusa (3/1), Ilyas Khalil, Lars Lubkowitz (5/2), Umut Mitiler, Sven Przybilla (5), Toma Stokan (1), Lars Wilkens (2) und Nicklas Würz.

Spielfilm:   1:1, 1:5, 5:7, 6:9, 8:11 // 10:12, 12:13, 14:14, 14:16

Trainer:
Zdravko Stokan

Betreuerin:
Claudia Krauss

Nächstes Heimspiel: Samstag 20.09.2008, 14:00 Uhr gegen HSG Dreieich (Philipp-Fenn-Halle)