21.09.2008 Damen 1 > HC Limeshain/ Altenstadt – HSG Dietzenbach 26 : 20 (11 : 10)

Unglückliche Niederlage gegen Limeshain/ Altenstadt

Trotz starker 45 Minuten mussten sich die Damen der HSG Dietzenbach dem HC Limeshain/ Altenstadt, am Ende etwas zu deutlich, mit 26:20 geschlagen geben.
In allen Mannschaftsteilen stark verbessert präsentierten sich die HSG-Damen in Altenstadt. Von Beginn an war die Mannschaft hellwach und konnte sowohl spielerische als auch kämpferische Akzente setzen. Keine der beiden Mannschaften konnte sich absetzen und so blieb das Spiel bis zur Halbzeit ausgeglichen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang Limeshain/ Altenstadt der Führungstreffer und beim Stand von 11:10 wurden die Seiten gewechselt.
Auch nach der Pause ließ die Mannschaft von Gregor Wade nicht nach und hielt das Spiel weiter offen. Nach 47 Minuten schwanden die Kräfte der HSG-Damen und Limeshain/ Altenstadt kam zu einfachen Toren. Über 19:16 und 23:17 setze sich der Meisterschaftsfavorit ab und ließ sich diesen Vorsprung nicht mehr nehmen.
Nach dem Spiel zeigten sich die Trainer Gregor Wade und Hendrik Flath trotz der Niederlage zufrieden mit der Leistung. Gregor Wade: „Die Mannschaft hat ein Zeichen gesetzt und kämpferisch überzeugt!“.
Am nächsten Samstag treffen die HSG-Damen um 19:30 in der Philipp-Fenn-Halle auf die HSG Obertshausen/ Heusenstamm.

Es spielten:  Susanne Lehr, Sabrina Holzmann (Tor); Aileen Milner, Tina Coenen, Kathrin Lehr 2, Nadine Lang 6/5, Nina Mündl 2, Miriam Levy 3, Tram Nguyen, Sandra Demelt 4, Carolin Rotter 1, Jasmin Spengler 2, Gabi Rützel.

7m:                    1/2 – 5/5
Zeitstrafen:       3 – 4