28.09.2008 m/C2-Jugend: HSG Obertshausen/Heusenstamm – HSG Dietzenbach 12 : 14 (7 : 5)

Auswärtssieg bei der HSG Obertshausen/Heusenstamm

Im Auswärtsspiel gegen die HSG Obertshausen/Heusenstamm konnte die männliche C2 der HSG Dietzenbach punkten .
Bis zur letzten Sekunde musste die C2-Jugend kämpfen, ehe sie die HSG Obertsh/Heust. mit 14:12 in die Knie gezwungen hatte.
Zu Beginn konnte sich die HSGD mit 4:1 Toren abzusetzen aber dieser Vorsprung hielt nicht lange.
Danach häuften sich die technischen Fehler und vergebene Chancen auf Seite der Dietzenbacher und die Gastgeber setzten sich auf 7:5 bis zu Halbzeit ab.
Doch dann starteten die HSG-Jungs die Aufholjagd.
Die gesamte Mannschaft kämpfte um jeden Ball und bäumte sich gegen die drohende Niederlage auf.
Die HSG wurde belohnt und holte Tor um Tor, bis 11:11 auf.
Das entscheidende Tor, warf Lars Lubkowitz 40 Sekunden vor Schluss zum 14:12 und die Führung konnte bis Ende gehalten werden.
Am Ende stand mit 14:12 ein hart erkämpfter, aber aufgrund der Leistungssteigerung in der 2 Hälfte verdienter Auswärtserfolg fest.

Es spielten: Jonas Krauss (Tor); Adrian Albert, Maximilian Kalusa (4), Nicklas Kassel, Ilyas Khalil, Lucas Lippert, Lars Lubkowitz (6/1),Umut Mitiler (1), Sven Przybilla (2), Toma Stokan , Lars Wilkens (1) und Nicklas Würz.

7m: 2/3 – 1/3
Zeitstrafen: 0 – 1

Spielfilm:   1:1, 1:4, 6:4, 6:5, 7:5 //  9:6, 9:9, 12:12, 12:14

Trainer:
Zdravko Stokan

Betreuerin: Claudia Krauss

Nächstes Heimspiel: Sonntag 09.11.2008, 12:30 Uhr gegen TGS Bieber (Philipp-Fenn-Halle)