09.11.2008 m/D-Jugend: HSG Dietzenbach – HSG Nieder Roden II 24 : 27 (13 : 14)

Zweite Saisonniederlage

Die erste Spielhälfte gestaltete sich noch recht offen. Aufgrund unserer offensiven Deckung gelangen unserem Gegner einige Tore über den Kreisläufer, den unsere Abwehr einfach nicht richtig in den Griff bekam. Am Ende der Halbzeit 1 setzte sich dann der uns körperlich doch überlegene Gegner aus Nieder Roden einem Zähler mehr durch.

Leider konnten wir die Pause nicht nutzen um die notwendige Ruhe und Struktur in unseren Spielaufbau zu bringen. Hier zeigte sich dann die Cleverness und Spielübersicht unserer Gegner, die unsere Fehler konsequent in Tore umsetzten. Binnen 5 Minuten war das Spiel vorentschieden. Da die meisten unserer Spieler zu diesem Zeitpunkt resignierten, war am Ende nur noch ein 3-Torerückstand möglich.

Es spielten:
Andreas Finster (Tor); Leon Rosenzweig, Benyamine Annasar (4), Jannik Seitel (3), Luca Deierling, Nico Moritz (2),Thimo Laumann (9/1), Tobias Kiefer (5), Fabian Anton (1), Turan Vasi,

Spielfilm:   1:0, 3:3, 8:8, 11:9, 12:12, 13:14 // 13:15, 14:17, 14:20, 16:22, 20:25, 22:26, 24:27

Trainer: Manuela Beck, Sebastian Krüger

Betreuer: Thomas Seitel