23.11.2008 m/C2-Jugend: HSG Dietzenbach II – TSG Bürgel 15 : 34 (7 : 17)

Heimniederlage gegen die TSG Bürgel

Das Spiel der HSG C2 wirkte von Anfang an sehr zerfahren und TSG Bürgel war von der ersten Minute an hellwach. Durch Ballverluste und daraus resultierenden Tempogegenstößen konnte sich die TSG Bürgel auf 0:4 absetzen. Nach einer Auszeit kämpfte sich die HSG Mannschaft in das Spiel zurück und konnte auf 4:6 verkürzen.
Danach häuften sich die technischen Fehler und vergebene Chancen auf Seite der Dietzenbacher und die Gäste setzten sich auf 7:16 bis zu Halbzeit ab.
Auch zu 2. Halbzeit kamen die HSG-Jugend nur schwer in Tritt und die TSG Bürgel konnte den Vorsprung auf 9:23 Tore ausbauen.
Am Ende stand mit 15:34 eine harte, aber Aufgrund des Leistungsabfalls in der 2 Hälfte, verdiente Heimniederlage fest.

Es spielten: Jonas Krauss und Andre Richter (Tor); Yannick Bendel (2), Maximilian Kalusa (3), Nicklas Kassel (1), Ilyas Khalil (1), Lucas Lippert, Lars Lubkowitz (2), Sven Przybilla (5), Toma Stokan , Lars Wilkens und Nicklas Würz (1).

7m: 1/3 – 2/2
Zeitstrafen: 0 – 3

Spielfilm:   0:4, 4:6, 4:11, 6:11, 7:16 //  8:21, 11:24, 13:32, 15:34

Trainer: Zdravko Stokan

Betreuerin: Claudia Krauss

Nächstes Heimspiel: Sonntag 30.11.2008, 15:30 Uhr gegen HSV Götzenhain (Philipp-Fenn-Halle)