30.11.2008 m/C1-Jugend: HSG Dietzenbach – TV Kesselstadt 25 : 23 (11 : 13)

C1 gewinnt durch gute zweite Halbzeit

Ein spannendes Spiel endet letztlich aufgrund einer Leistungssteigerung in Halbzeit zwei mit 25:23 für die männliche C1 der HSG Dietzenbach.
Die Gäste aus Kesselstadt erspielten sich bis Mitte der ersten Halbzeit eine 5:8 Führung. Dietzenbach gelang es nicht den wurfstarken Rückraum über die rechte Angriffsseite der Gäste in den Griff zu bekommen und vorne wurde viel zu überhastet abgeschlossen. Doch man kämpfte sich zum 11:11 heran. Leider konnte man dies nicht mit in die Pause nehmen und musste mit einem 11:13 in die Kabine.
In Halbzeit zwei erstmal dasselbe Bild. Kessenstadt holte einen Freiwurf raus und versenkt ihn im Tor und die Dietzenbacher vergaben reihenweise Torgelegenheiten. Beim Stand von 15:18 nahm Ostheimer eine Auszeit und gab neue taktische Anweisungen, die erstmal auch griffen. So konnte man bis zum 19:19 ausgleichen. Aber wieder waren es Unzulänglichkeiten im Angriff, die die Gäste zum 19:21 nutzten. Aber die Dietzenbacher Jungs, allen voran der heute immer kämpfende und im Angriff starke Can Sümen, ließen sich nicht hängen und konnten dann erstmals mit 23:21 in Führung gehen. Bis 30 Sekunden vor Schluss führte man bei Ballbesitz Kesselstadt mit 24:23, ehe Samuel Casselmann zum umjubelten 25:23 mit dem Schlusspfiff einnetzte.

Es spielten: Caglar Bagci (Tor); Can Sümen (7), Nawied Rueen (7/1), Engin Virit (4), Samuel Casselmann (3), Daniel Feller (3/2), Sebastian Raab (1), Maustafa Apandag, Dominic Strempel, Patrick Samarzija, Umut Mitiler