25.01.2009 m/D-Jugend: OFC Kickers Offenbach – HSG Dietzenbach 11 : 30 (6 : 11)

Endlich wieder ein schönes Spiel

Sicherlich musste die mD-Jugend der HSG heute bei einem der etwas schwächeren Gegner in dieser Runde antreten, aber Spiele müssen erst gespielt werden. Die HSG-Jungs erzielten zwar das erste Tor und konnten dann gleich auf 1:3 davonziehen, aber dann schlichen sich doch wieder die „üblichen“ kleinen Abwehrfehler ein. So konnte der OFC ausgleichen und bis zum 6:7 ging es immer ein Tor hin und her. Doch dann konnten unsere Jungs durch einige Tempogegenstöße und schönes Passspiel den Pausenstand von 6:11 erzielen.

Nach der Pause machte die HSG da weiter, wo sie in der ersten Hälfte aufgehört hat. Die Abwehr wurde stabiler und mit schnellen Kontern, schönen Spielkombinationen, sowie der notwendigen mannschaftlichen Geschlossenheit hat sich das Team am Ende 30 Tore bei nur 11 Gegentreffern erspielt.

Mit diesem neu gewonnene Selbstvertrauen können wir zuversichtlich auf die restlichen Spiele in dieser Saison blicken. Schade ist nur, dass wir jetzt 5 Wochen Spielpause haben!

Es spielten: Andreas Finster (Tor), Jannik Seitel (7), Nico Moritz (5), Thimo Laumann (5), Tobias Kiefer (5), Leon Rosenzweig (4), Fabian Anton, Turan Vasi, Lars Wilkens (2/2), Hamza Paschtun

Spielfilm: 0:1, 1:3, 3:4, 6:6, 6:11 // 6:12, 8:14, 8:18, 9:22, 10:26, 11:26, 11:30

Trainer: Manuela Beck, Laura Albert

Betreuer: Thomas Seitel

Nächstes Heimspiel:
Sonntag 01.03.2009, 13:00 Uhr gegen HSG Obertsh./Heusenstamm (Philipp-Fenn-Halle)