02.03.2009 m/C1-Jugend: HSG Dietzenbach – TV Langenselbold 26 : 24 (14 : 11)

Schwach gespielt, trotzdem gewonnen

In einem Nachholspiel der Bezirksoberliga gewann die männliche C1-Jugen der HSG Dietzenbach mit Mühe und Not 26:24 gegen den Tabellenletzten aus Langenselbold.
Zwei Tage nach dem „Waterloo“ beim Tabellenführer aus Steinheim, traten die Dietzenbacher in Vollbesetzung an. Ein ordentliches Debüt gab dabei Samer Faizi aus der D-Jugend.
Schon vor Spielbeginn waren sich die HSG-Spieler sicher, dass es gegen Langenselbold nur um die Höhe des Sieges geht. So fingen einige Spieler auch an und die Gäste nutzten die Nachlässigkeiten der Kreisstädter geschickt über die Außenpositionen und gingen erstmal in Führung. Bis zum 11:11 schaffte man es nicht das Spiel in den Griff zu bekommen. Caglar Bagci mit guten Paraden im Tor und Lukas Feller, David und Samuel Casselmann mit schönen Einzelaktionen im Angriff, warfen die Dietzenbacher zur Pause mit 14:11 in Front.
Bis zum 22:18 konnte man in Halbzeit zwei eine 4 Tore Führung behaupten und glaubte anscheinend schon gewonnen zu haben, bevor Langenselbold durch unfassbare Unkonzentriertheiten der HSG´ler noch mal auf 22:21 heran kam. Glücklicherweise konnte man aber mit entschlossenem Schlussspurt den 26:24 Sieg einfahren. Phasenweise als Team sehr schwach gespielt und trotzdem durch gute Einzelleistungen gewonnen, lautet das Resümee des Abends!

Es spielten: Jonas Krauß (Tor), Caglar Bagci (Tor); Lukas Feller (6/1), David Casselmann (5), Can Sümen (4), Samuel Casselmann (3), Daniel Feller (2), Nawied Rueen (2), Engin Virit (1), Mustafa Apandag (1), Samer Faizi (1), Sebastian Raab (1), Dominic Strempel

Spielfilm:
2:4, 7:6, 9:10, 11:11, 14:11 // 17:13, 19:15, 21:18, 22:21, 25:22, 26:24

Trainer: Björn Ostheimer

Nächstes Heimspiel: Samstag 07.03.2009, 14:00 Uhr gegen TV Steinau (Philipp-Fenn-Halle)