14.03.2009 m/B-Jugend: JSG Büdingen/Bleichenbach – HSG Dietzenbach 24 : 28 (10 : 15)

Sieg im letzten Auswärtsspiel der Runde

Mit einem Sieg verabschiedet sich die männliche B-Jugend in ihrem letzten Auswärtsspiele der Bezirksoberliga Runde beim 28:24 in Ortenberg gegen Büdingen/Bleichenbach.
Den Beginn verschliefen die Dietzenbacher erstmal gründlich und gerieten mit 2:5 in Rückstand. Doch Büdingen/Bleichenbach war nicht konstant genug um noch mehr Kapital daraus zu schlagen und lud die Gäste mit technischen Fehlern ein zu verkürzen und diese konnten sich erstmals beim 10:7 mit drei Toren absetzen. Bis zur Halbzeit erhöhte man auf 15:10.
Die Zweite Halbzeit verlief spannender, da sich die Dietzenbacher ein ums andere Mal durch Zeitstrafen und schwachen Abschlüssen selbst in Schwierigkeiten brachten und so konnte Büdingen/Bleichenbach zumindest noch auf 24:28 am Ende verkürzen. Nun gilt es für die Dietzenbacher im letzten Heimspiel der Saison sich selbst, seinen Fans und dem Trainerteam einen gelungenen Abschied aus der Saison zu verschaffen.

Es spielten:
Maximilian Gebl (Tor); Ugur Onater (8/4), Paul Raschke (4), Philipp Groh (4), Michael Nitsche (4/2), Philipp Girbardt (2), Eric Sponagel (2), Daniel Krauss (2), Stergios Baltatzis (1), Yassine Khalil (1), Jonas Goeser

Spielfilm:
5:2, 6:6, 7:10, 9:12, 10:15 // 13:19, 17:20, 18:23, 21:24, 22:27, 24:28

Trainer: Björn Ostheimer

Co-Trainer:
Michael Krause

Nächstes und letztes Heimspiel: Samstag 21.03.2009, 14:00 Uhr gegen OFC Kickers Offenbach (Philipp-Fenn-Halle)