14.03.2009 m/C1-Jugend: HSG Dietzenbach – Tschft. Großauheim 16 : 22 (6 : 6)

Abwärtstrend hält an

Nach den schwachen Vorstellungen der letzten Wochen bestätigte die männliche C1-Jugend der HSG Dietzenbach ihren momentanen Abwärtstrend bei der unnötigen 16:22 Niederlage gegen Großauheim.
Lediglich Caglar Bagci mit einer starken Torwartleistung über die gesamte Partie und mit Abstrichen zumindest im Angriff Can Sümen traten heute positiv hervor. Ostheimer kommentierte die Leistung des Teams so: „Es gibt ein schönes Zitat von Felix Magath: `Qualität kommt von Qual´, dass scheinen Einige vergessen zu haben, doch wir werden sie in den kommenden Trainingseinheiten wieder daran erinnern!"
Zur Halbzeit hätte es schon 10:6 stehen können, denn die Gäste präsentierten sich harmlos, doch die Dietzenbacher übertrafen diese Harmlosigkeit noch, so dass es zur Pause nur 6:6 stand. In Halbzeit zwei warfen die Gäste 6 Tore am Stück (6:12) ohne einen Gegentreffer der Dietzenbacher und entschieden schon früh die Partie. Von diesem 6 Tore Rückstand erholte sich das HSG Team nicht mehr und am Ende verlor man verdient mit 16:22 Toren.

Es spielten: Caglar Bagci (Tor), Jonas Krauß (Tor/n.E.); Can Sümen (6/1), Engin Virit (4), David Casselmann (3), Lukas Feller (1/1), Daniel Feller (1), Samuel Casselmann (1), Nawied Rueen, Samer Faizi, Dominic Strempel

Spielfilm: 2:1, 2:5, 6:5, 6:6 // 6:12, 10:15,12:19, 15:20, 16:22

Trainer: Björn Ostheimer

Co-Trainer: Michael Krause

Nächstes und letztes Heimspiel: Samstag 28.03.2009, 17:15 Uhr gegen HSG Dreieich (Philipp-Fenn-Halle)