04.10.2009 Damen 2 > TV Langenselbold – HSG Dietzenbach II 16:19 (7:6)

Am Ende doch verdient gewonnen

Auch in ihrem zweiten Saisonspiel konnten unsere Damen die Punkte mit nach Hause nehmen und sind somit ungeschlagen.
In der 6. Minute erzielte Jenny Becker das erste Tor dieser Partie und auch in den nächsten 15 Minuten fanden beide Teams nicht zu ihrem Spiel so stand es in der 19. Minute 3:3.

In der 2. Halbzeit konnten unsere Mädels noch zum 9:9 ausgleichen, dann hat Langenselbold seinen Vorsprung auf 14:10 ausgebaut, aber Dank einer sehr gut aufgelegten Jeannette Wüstkamp, einer starken Torfrauenleistung und dem Siegeswillen der Mannschaft konnte das Spiel noch gewendet werden. Es wurde zum 15:15 ausgeglichen und dann verdient 19:16 gewonnen. Gegen Ende der Partie hat sich auch Mandy Meixner als sichere Torschützin in die Partie eingebracht.

Es spielten: Birgit Horst (Tor), Alexandra Ammelburger, Jennifer Becker (1), Elisa Beese, Ebru Kaya, Diana Meise (4), Mandy Meixner (4), Gaby Rützel, Jenny Westphal, Jeannette Wüstkamp (10).

7m: Dietzenbach 3/2 TV Langenselbold 8/3
Zeitstrafen: Dietzenbach 1 TV Langenselbold 0

Schiedsrichter: A. Kraft

Spielfilm: 0:1, 3:3, 6:4, 7:6 // 8:6, 9:9, 12:9, 14:10, 15:15, 16:19

Trainer: Christine Holzmann

Nächstes Heimspiel: 14.11.2009 18:00 Uhr Philipp Fenn Halle gegen TGS Seligenstadt