16.01.2010 Damen 2 > TGS Seligenstadt – HSG Dietzenbach II 15 : 23 (9 : 12)

Ein schwerer Start nach der Winterpause

Am Samstag den 16.01.10 haben unsere 2. Damen ihre Winterpause beendet und traten beim TGS Seligenstadt an.
In der ersten Halbzeit konnten sich unsere Mädels nicht wirklich absetzen obwohl man eine stabile Abwehr sowie eine gut aufgelegte Torfrau zu sehen bekam wurden leider etliche Tempo’s und viele wirklich gute Aktionen im Angriff nicht mit einem Torerfolg belohnt.
Letztmalig konnte sich Seligenstadt in der 14. Spielminute beim Stand von 6 : 6 annähern, dann übernahm die HSG die Führung.
In der Halbzeit gab es noch Diskussionsbedarf zwischen den Verantwortlichen bezüglich des Spielstandes, hier wurde das Ergebnis des Seligenstädter Schiedsrichters für die zweite Halbzeit zugrunde gelegt.
In der zweiten Hälfte war Dietzenbach weiterhin die Spiel bestimmende Mannschaft, obwohl unsere Damen immer wieder am Abschluss scheiterten, konnte der Vorsprung auf acht Tore ausgebaut werden, auch dank Arieke Gabriel die in dieser Phase Treffsicherheit bewies.

Es spielten: Birgit Horst (Tor), Elisa Beese, Jenny Becker (2), Arieke Gabriel (8/4), Diana Meise, Steffi Käess, Mandy Meixner (5), Aileen Milner (1), Katharina Preis (1), Justine Tyczky (1), Morgane Tyczka, Jeannette Wüstkamp (5)

7m: 2 / 0 – 1 / 4

Spielfilm: 1:2, 5:2, 6:6, 6:9, 9:12 // 11:14, 12:15, 12:18, 13:21, 15:23

Trainerin: Chris Holzmann