14.03.2010 Damen 1 > HSG Isenburg/ Zeppelinheim – HSG Dietzenbach 11 : 25 (6 : 13)

Am Sonntag trafen die Damen der HSG Dietzenbach auf die HSG Isenburg/ Zeppelinheim. In einem ansprechenden Spiel behielten die Dietzenbacherinnen dank einer starken Abwehr- und Torhüterleistung völlig verdient mit 25:11 die Oberhand.

Die Gäste aus Dietzenbach begannen konzentriert und zeigten von Beginn an, dass sie dieses Spiel gewinnen wollten. Mit dem nötigen Einsatz in der Abwehr und der Gelassenheit im Abschluss, erspielten sich die Damen der HSG Dietzenbach nach 15 Minuten einen beruhigenden 7:2 Vorsprung. Weitere schnelle Angriffe verschafften freie Räume, die die Dietzenbacherinnen zu nutzen wussten. Bis zur Halbzeit wuchs der Vorsprung auf 13:6.

Auch nach dem Seitenwechsel dominierten die Gäste aus Dietzenbach das Spielgeschehen. Über 16:7 und 20:9 wuchs der Vorsprung bis auf 24:9. Einzig die Disqualifikation nach einem Foulspiel für Regine Urban trübte das gute Bild, wobei diese Entscheidung doch ziemlich hart war. Mit dem 25:11 überzeugten die Damen der HSG Dietzenbach im ersten der drei richtungweisenden Auswärtsspiele und konnten die Tabellenführung somit eine weitere Woche behaupten.

Es spielten: Susanne Lehr, Sabrina Holzmann (Tor); Tamara Stadter 6, Eda Subay 2/1, Kathrin Lehr, Nadine Lang 3, Nina Mündl, Regine Urban 3, Miriam Levy 1, Sandra Mehl 2, Angelika Luberecka 1, Carolin Rotter 7/4, Simona Gaußmann, Laura Albert.

7m: 11/3 – 7/5
Zeitstrafen: 3 – 5 + Disqualifikation R. Urban
Spielfilm: 0:2, 1:4, 2:6, 3:9, 5:11, 6:13 // 6:15, 7:17, 8:19 ,9:21, 9:24, 11:25

Trainer: Gregor Wade
Co-Trainer: Hendrik Flath