05.11.2011 wJC: SV Hochland-Fischborn – HSG Dietzenbach 28 : 33 (17 : 18)

C-Mädels setzen sich durch
Einen intensiven Handballfight, von der ersten bis zur letzten Minute, lieferten sich die C-Jugendlichen des gastgebenden Birsteiner SVH Fischborn und die C-Mädels der HSG Dietzenbach. Schöne Spielzüge – Klasse Tore – Pure Emotionen – Nervenkitzel. Den zahlreichen Zuschauern wurde von beiden Teams, die über die gesamte Spielzeit auf Augenhöhe agierten, das ganze Repertoire geboten.

Den besseren Start erwischten die Gastgeber, die nach 3 Minuten bereits 3:1 in Führung lagen. Es dauerte bis zur 7 Minute, bis die HSG per 7-Meter seine erste Führung zum 3:4 erzielen konnte. Nun übernahm Dietzenbach die Initiative, legte durch Treffer von Lewin, Tanrikulu, Käss und Aras erstmals in der 12. Spielminute eine 4 Tore Führung vor (7:11). Doch was die HSG im Angriff gut machte, verspielte sie leider wieder in der Abwehr. Meist durch individuelle Fehler, erlaubte man dem SVH zu leichten Treffern zu kommen. So fiel folgerichtig in der 22. Min. der 14:14 Ausgleich. Bis zur Pause gelang es der HSG nicht mehr sich entscheidend abzusetzen, so dass nur mit einem knappen 17:18 im Rücken die Seiten gewechselt werden konnten.

Auch die ersten fünf Minuten der zweiten Hälfte gehörten den Gastgebern, die in dieser Phase noch einmal in Führung gehen konnten (20:19, 21:20). Doch mit ihren Treffern 8 und 9 brachte Tanrikulu die HSG wieder mit 21:22 und 21:23 in Front. Diese Führung sollte bis zum Ende Bestand haben. Jedoch erlebten die Zuschauer weiterhin ein ganz enges Spiel, mehr als 2, 3 Tore kam Dietzenbach nicht weg. So dauerte es denn auch wenig verwunderlich bis in die vorletzte Spielminute, bis die HSG endlich durch Tore von  Kaya, Tas und wiederum Tanrikulu den Sack zumachen konnte. Innerhalb 100 Sekunden erhöhte Dietzenbach von 28:30 auf 28:33.

Ein großer Erfolg der gesamten Mannschaft. Überragend agierten neben Tanrikulu, an diesem Tag auch wieder Mittefrau Anna Lewin und Dilara Aras. Ihnen gelingt es immer besser, neben der eigenen großen Torgefährlichkiet, ihre Mitspieler in Szene zu setzen. Besonders in der Abwehr ist jedoch auch Kreisläuferin Alex Käss ein unverzichtbarer Rückhalt des Teams.

Es spielten: Jasmin Falz (Tor und Feld 1), Saskia Lehr (Tor), Reyhan Kaya (1), Dilara Aras (5), Nur Sultan Tas (1), Güllü Tanrikulu (10), Alex Käss (3), Yüsra Findik, Anna Lewin (12/5), Ayse Altintas, Lena Buchmüller und Talia Telli.

7-Meter/Tore  6 / 6  – 5 / 5     Zeitstrafen: 1 – 3

Besondere Vorkommnisse:

Spielfilm: 1:0, 3:1, 3:3, 3:4, 6:7, 7:11, 9:13, 13:14, 15:15,17:18 // 18:18, 19:18, 21:21, 21:23, 23:24, 25:28, 28:30, 28:33

Trainer: Haukur T. Wendler TW-Trainer: Patrick Roth . Betreuerin: Ingrid Stadter, Conny Käss

Nächstes Heimspiel: Sonntag 12.11.2011, 18:30 Uhr gegen SG Dietesheim/Mühlheim (PFH)