03.11.2013 mJD: TSV Klein-Auheim II – HSG Dietzenbach 20:18

Klein-Auheim gewinnt knapp mit 20:18
Schon in der 2. Minute der erste 7 Meter für den TSV und Tor zum 2:0. Die TSV mit starker Unterstützung der Mädchenmannschaft, guter Abwehr – da hatten die HSG-Jungs schweres Spiel.

In der 7. Minute verwandelt Marius den ersten 7 Meter für die HSG. Der TSV immer mit 2-3 Toren in Führung und super Unterstützung der Zuschauer geht in die Pause mit 11:9.

Wie zu Spielbeginn geht es gleich mit schnellem  Spiel weiter, viele Chancen auf beiden Seiten. In der 26. Min durch den zweiten 7 Meter konnte die HSG den Anschlusstreffer erzielen und kurz darauf Aymen  zum 15:15 ausgleichen. In der 34. Der zweite 7 Meter von Keeper Valentin abgewehrt, Nachwurf gegen Latte und anschließend doch noch verwandelt. Zum Schlusspfiff gewinnt der TSV mit 20:18.

Es spielten: Marius v. Kiesling (4), Deniz Bozdag (13), Jonathan Peters (7), Ayman Karroum (10), Tim-Joshua  Müller (3), Mohamed Elouachari (14), Lars Steinheimer (8), Valentin Heil im Tor (1), Antonio Tannorella (5), Redouan Azaoum (17), Moritz Pache (2)

Trainer: Sebastian Raab  Betreuung: Britta Ebertshäuser-Heil und Andrea Steinheimer

Nächstes Heimspiel: Sonntag 26.01.2014, 13:30 Uhr gegen TSG Bürgel (Ernst-Reuter-Halle).