25.11.2017 Herren 2 > HSG Dietzenbach II – TV Langenselbold II 24:22 (10:9)

HSG nach Derbyniederlage wieder auf Erfolgskurs // Nawied Rueen avanciert zum Matchwinner

Nach der verdienten Derbyniederlage gegen die HSG Dreieich war der TV Langenselbold II zu Gast in Dietzenbach. Langenselbold stand mit 6:8 Punkten vor dem Spiel in der Tabelle, ähnlich wie die HSG II, die mit 7:11 da stand. Bei dem Spiel ging es darum, welche Mannschaft den Anschluss an das obere Tabellendrittel halten würde.

Die Partie fing ausgeglichen an. Beide Mannschaften versuchten über ihr schnelles Spiel an Tore zu gelangen, jedoch verhinderte Rueen, dass sich die Gäste absetzen konnten. Beim Stand von 10:9 für die HSG ging man in die wohlverdiente Pause.

Die zweite Halbzeit begann gut für die HSG. Beim Stand von 15:12 konnte man sich die erste 3 Tore Führung erspielen. Jedoch gelang es den Gästen wieder heranzukommen. Beim Stand von 17:17 gelang der HSG ein 3:0-Lauf womit man 20:17 führte. Die Gäste kämpften sich auf 20:20 unentschieden ran. Die HSG wollte unbedingt gewinnen und wurde von ihrem stark haltenden Torwart Nawied Rueen angetrieben. Die Gäste verzweifelten förmlich an Rueen. Die HSG gewann glücklich mit 24:22 gegen die Gäste aus Langenselbold.

Dietzenbach gewann das Spiel dank der hervorragenden Leistung von Nawied Rueen der sage und schreibe 50% (21 Paraden) aller Bälle gehalten hat. Die HSG hat phasenweise ihre Cleverness bewiesen, jedoch gilt es jetzt die Cleverness und Konzentration über ein gesamtes Spiel zu halten. Die HSG II bestreitet ihr nächstes Spiel am 09.12.2017 in Praegberg.

Es spielten: Rueen, Nath; Baum (4/2), Werkmann (1), Nguyen (2), P. Bendel, Spinola, Märker (1), Loose (1/1), Schohl (10), Göckel, Albert, Alp (4), Seitel (1).

Spielfilm: 1:2, 3:3, 6:6, 8:8, 10:9 // 12:10, 17:17, 20;17, 24:22

Zeitstrafen: HSG-D 4 – TV-L 4

7-Meter: HSG-D 3/4 – TV-L 1/4

Schiedsrichter: Schmidt/Bürgel

Bilder: 2. Herren – TV Langenselbold II